Die Deutsch-Iranische Gesellschaft Passau e.V.

lädt herzlich ein zur gemeinsamen Feier:

Nowruz: 23.03.2019

Iranisches Neujahrsfest 1398

Samstastag, den 23. März 2019 um 18.30 Uhr

im IBB Hotel, Bahnhofstraße 24, 94032 Passau

mit persischem Essen und persischer Musik

Zur optimalen Organisation bitten wir

um eine verbindlichen Anmeldung

Der Teilnehmerzahl ist begrenzt

Der Menüpreis beträgt 21,00€ pro Person

Wir freuen uns auf Ihr Kommen

Farzad Samii  und DIGP-Team

Geschichte des Vereins

Die Deutsch-Iranische Gesellschaft Passau hat es sich zur Aufgabe gemacht, unabhängig von politischen und religiösen Einflüssen die Freundschaft zwischen den Menschen unterschiedlicher Kulturkreise zu pflegen und damit einen Beitrag zur Völkerverständigung zu leisten.

Bei unseren Veranstaltungen wollen wir mit Vorträgen, Filmvorführungen, Konzerten und traditionellen Festen wie "Nourouz" (Frühlingsbegin / persisches Neujahr) und "Yalda" (die längsten Nacht des Jahres), Brücken bauen zwischen iranischer und deutscher Kultur.

Helfen Sie uns, gemeinsam diesen Weg zu gehen und werden Sie Mitglied in der DIGP.