Deutsch-Iranische Gesellschaft Passau e.V.

EINLADUNG

zur

Deutsch - Iranische Begegnung

am Donnerstag, den 5. Oktober 2017

Restaurant Biplano in Passau, Ludwigstraße 22

Flyer downloaden

Liebe Mitglieder, Familienangehörige, Freunde und Bekannte unseres Vereines,

zu unserem Stammtisch wollen wir Sie alle ganz herzlich einladen.

• Persisches Essen (Berberitzen-Reis mit Hähnchen): 12,-- €
  • Persische Musik

Beim gemütliche Beisamensein lassen wir den Abend ausklingen.

Zur optimalen Organisation bitten wir um eine verbindlichen Anmeldung:

Farzad Samii und das DIGP-Team

Geschichte des Vereins

Die Deutsch-Iranische Gesellschaft Passau hat es sich zur Aufgabe gemacht, unabhängig von politischen und religiösen Einflüssen die Freundschaft zwischen den Menschen unterschiedlicher Kulturkreise zu pflegen und damit einen Beitrag zur Völkerverständigung zu leisten.

Bei unseren Veranstaltungen wollen wir mit Vorträgen, Filmvorführungen, Konzerten und traditionellen Festen wie "Nourouz" (Frühlingsbegin / persisches Neujahr) und "Yalda" (die längsten Nacht des Jahres), Brücken bauen zwischen iranischer und deutscher Kultur.

Helfen Sie uns, gemeinsam diesen Weg zu gehen und werden Sie Mitglied in der DIGP.